Kepala Biro Administrasi Pembangunan mengikuti Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) di Kota Yogyakarta

Foto : Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) Tingkat II Angkatan II Tahun 2021 di Yogyakarta

Visitasi  Kepemimpinan Nasional (VKN) Tingkat II Angkatan II Tahun 2021 telah dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada tanggal 23 s.d. 27 Maret 2021. Kegiatan tersebut diikuti oleh peserta yang berjumlah 60 orang dan terbagi dalam 4 kelompok yang melakukan visitasi ke Kabupaten Sleman, Kulon Progo, Gunungkidul dan Kota Yogyakarta.

Kepala Biro Administrasi Pembangunan tergabung dalam Kelompok 1 (satu) yang mengambil locus di Kabupaten Kulon Progo terkait Bagaimana Pengangan Bencana oleh Pemerintah Kabupaten Kulon Progo.